Carteira Mastters

A Carteira Mastters é a carteira digital do marketplace da Mastters que possibilita aos clientes e aos profissionais parceiros que operam no marketplace da Mastters efetuarem operações financeiras, incluindo pagamentos a profissionais ou recebimentos de clientes, através do marketplace da Mastters, com facilidade e segurança.

Esclarecimentos para profissionais parceiros

Porque tenho que verificar a minha Carteira Mastters?

Se não verificar a sua Carteira Mastters não vai conseguir receber os pagamentos dos clientes que efetuam pedidos no marketplace da Mastters. Para prevenção de fraudes, aconselhamos todos os clientes que efetuam pedidos no nosso marketplace a contratarem profissionais que possuam a Carteira Mastters verificada. Compreenda que quando os clientes efetuam pedidos para contratar profissionais no marketplace da Mastters, os clientes pretendem experienciar um processo de pagamento fácil e seguro. Os clientes pagam através do marketplace da Mastters, não trocam dinheiro com os profissionais, seja para utilizarem o nosso sistema de Garantia Mastters (saiba mais aqui) ou para utilizarem o nosso sistema de Avaliação do Serviço (saiba mais aqui).

Onde posso verificar a minha Carteira Mastters?
Se a sua Carteira Mastters não estiver verificada vai receber uma notificação com acesso direto para verificar a sua carteira sempre que demonstrar interesse em aceder aos pedidos públicos dos clientes no marketplace. Em alternativa, pode verificar a sua carteira através da sua página profissional no marketplace ou através da sua área de utilizador: Tópico "Carteira" > opção "Verificar carteira"

Quanto custa verificar a minha Carteira Mastters?

Verificar a sua Carteira Mastters tem o custo desde € 2 mês para contas particulares e € 4 mês para contas de empresas, lembre-se que SE CONVIDAR AMIGOS PODE VERIFICAR A SUA CARTEIRA GRATUITAMENTE (saiba mais aqui), a este valor acresce o IVA e taxa de processamento de acordo com o método de pagamento escolhido. Após verificação da sua Carteira Mastters, em função da oferta que escolheu, pode receber o reembolso do valor indicado (em saldo Mastters) no momento em que verificou a sua carteira. A sua Carteira Mastters tem a validade de 1 ano a partir da data em que é verificada.

O que acontece quando verifico a minha Carteira Mastters?
Após verificação da sua Carteira Mastters vai conseguir receber os pagamentos dos clientes do marketplace da Mastters com facilidade e segurança, nesta fase já é considerado um profissional atrativo para os clientes, uma vez que os clientes já estão protegidos pela Garantia Mastters, saiba mais aqui. Após verificação da sua Carteira Mastters também vai conseguir aceder aos pedidos públicos dos clientes, apresentar respostas e propostas de orçamento de forma gratuita. Se não convidou amigos para verificar a sua carteira gratuitamente, também vai receber o reembolso do valor indicado (em saldo Mastters) no momento em que verificou a sua carteira.

Após verificar a minha Carteira Mastters recebo a devolução do valor que paguei?
Após verificar a sua Carteira Mastters, em função da oferta que escolheu, pode receber o reembolso do valor indicado (em saldo Mastters, exclusivamente para uso interno) no momento em que verificou a sua carteira, lembre-se que SE CONVIDAR AMIGOS PODE VERIFICAR A SUA CARTEIRA GRATUITAMENTE (saiba mais aqui). Pode utilizar este crédito para efetuar pagamentos de serviços fornecidos pela Mastters, excluindo pagamentos aos utilizadores da Mastters e compras ou pagamentos de serviços e conteúdos dos utilizadores da Mastters.

O que vai ser necessário para verificar a minha carteira Mastters?

Para verificar e começar a utilizar a sua Carteira Mastters é necessário associar uma conta externa à sua Carteira Mastters, nomeadamente uma conta bancária ou uma conta PayPal. Podemos enviar o dinheiro que receber dos clientes, através do marketplace da Mastters, para a sua conta bancária ou para a sua conta PayPal, é você quem decide. Com esta medida os clientes contratam facilmente e conseguimos garantir segurança tanto para os clientes como para os profissionais.

Para verificar a sua Carteira Mastters precisa de associar uma das seguintes opções:

• Conta bancária (Associe o IBAN da sua conta bancária)

O IBAN é uma estrutura normalizada do número da sua conta bancária (Substituiu o antigo NIB) e é composto pelo código do país (PT50) e pelo antigo NIB. Exemplo: PT50 1111 2222 33333333333 44. Pode consultar o seu NIB/IBAN numa caixa Multibanco com o cartão da sua conta, online, ao iniciar sessão pessoal no site do seu banco, ou então presencialmente junto deste. Apenas vamos utilizar o seu IBAN para enviarmos dinheiro para a sua conta bancária. O seu IBAN não vai estar visível para ninguém.

• Conta PayPal (Associe o e-mail da sua conta PayPal)

O e-mail PayPal é, normalmente, o e-mail que utilizou para criar a sua conta PayPal. Não tem PayPal? Saiba mais no site do parceiroApenas vamos utilizar o seu e-mail PayPal para enviarmos dinheiro para a sua conta PayPal. O seu e-mail PayPal não vai estar visível para ninguém.